ستيك دجاج مشوى على الطريقة الايطالية
ستيك دجاج مشوى على الطريقة الايطالية
ستيك الدجاج المشوى
مقادير ستيك دجاج مشوى:
فصين من الثوم مهروس
حبتان من البصل مفروم فرم ناعم
قليل من النعناع الطازج مفروم
ملح
حبتان ليمون
خل
صلصلة طماطم
بهارات مشكله حسب الرغبه
طريقة تحضير ستيك دجاج مشوى:
طريقة عمل الستيك المشوي سهلة وبسيطة حيث يمكنك تحضير ستيك دجاج مشوى على الطريقة الايطالية عليك باتباع الاتي:- طرق قطع الدجاج بالمطرقة حتى تصبح رقية مثل شرائح اللحم من ثم نضيف عليهم الملح والليمون والخل والصلصة والبهارات وبهار الدجاج
- من ثم نغطى عليهم ونضعهم فى الثلاجة لمدة ساعتين لحين الشوى
- نأتى بالدجاج بعد المدة المحددة ثم نضعة فى صنيية تيفال وقليل من الزيت ونقلب من وقت لأخر حتى تمام النضج
- نقدم الدجاج مزين باوراق البقدونس المفروم بجانب الخضار السوتية و طبق الأرز بالبقدونس
طبق الأرز بالبقدونس:
الارز بالبقدونس أحد الاطباق المميزة والتي يفضل تقديمها مع ستيك دجاج مشوى أو لحم ستيك مشوي أو أي من انواع الستيك. والتي تتكون مقاديره من:
المقادير:
ربطة بقدونس مفروم
واحدة يصل مفرومة
أربعة أكواب ماء
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير :
- جهزى اناء عميق و ضعى فيه الزيت لحين أن يسخن من ثم اضيفى البصلة و القليل من الفلفل الاسود وقلبى جيداً لحتى تحمس .
- من ثم اضيفى المياه و البقدونس المفروم و الملح , و اتركى المياه حتى الغلو .
- من ثم اضيفى الارز و قلبى جيداً ثم غطيه و اتركيه على نار متوسطة ثم هادئة لحتى ينضج تماماً
- اسكبى الارز الاخضر / البقدونس .. فى طبق التقديم و تناوليه ساخناً بعد تجميله بالمكسرات مع طبق فليله الدجاج المشوى بالفرن
ستيك دجاج مشوى على الطريقة الايطالية
Reviewed by yasmine
on
11:10 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: