Top Ad unit 728 × 90

ستيك دجاج مشوى على الطريقة الايطالية

 ستيك دجاج مشوى على الطريقة الايطالية

ستيك دجاج مشوى من الأكلات الايطالية اللذيذة والرائعة والمتميزة وله مذاق شهي لعشاق الدجاج والمشوي التي نقدمها لكم في قسم وصفات طبخ الدجاج المتنوعة والمميزة. طريقة عمل استيك مشوى من الدجاج هي طريقة سهلة وبسيطة نقدمها لك في الخطوات التالية:

ستيك الدجاج المشوى

 

 

 


مقادير ستيك دجاج مشوى:

صدور الدجاج (يتم طرقه حتي يصبح الصدر رقيق)
فصين من الثوم مهروس
حبتان من البصل مفروم فرم ناعم
قليل من النعناع الطازج مفروم
ملح
حبتان ليمون
خل
صلصلة طماطم
بهارات مشكله حسب الرغبه

طريقة تحضير ستيك دجاج مشوى:

طريقة عمل الستيك المشوي سهلة وبسيطة حيث يمكنك تحضير ستيك دجاج مشوى على الطريقة الايطالية عليك باتباع الاتي:
  1. طرق قطع الدجاج بالمطرقة حتى تصبح رقية مثل شرائح اللحم من ثم نضيف عليهم الملح والليمون والخل والصلصة والبهارات وبهار الدجاج
  2. من ثم نغطى عليهم ونضعهم فى الثلاجة لمدة ساعتين لحين الشوى
  3. نأتى بالدجاج بعد المدة المحددة ثم نضعة فى صنيية تيفال وقليل من الزيت ونقلب من وقت لأخر حتى تمام النضج
  4. نقدم الدجاج مزين باوراق البقدونس المفروم بجانب الخضار السوتية و طبق الأرز بالبقدونس

طبق الأرز بالبقدونس:

الارز بالبقدونس أحد الاطباق المميزة والتي يفضل تقديمها مع ستيك دجاج مشوى أو لحم ستيك مشوي أو أي من انواع الستيك. والتي تتكون مقاديره من:

المقادير:

كوبان من الأرز طويل الحبة ( البسمتى )
ربطة بقدونس مفروم
واحدة يصل مفرومة
أربعة أكواب ماء
ملح
فلفل أسود
ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير :

  1. جهزى اناء عميق و ضعى فيه الزيت لحين أن يسخن من ثم اضيفى البصلة و القليل من الفلفل الاسود وقلبى جيداً لحتى تحمس .
  2. من ثم اضيفى المياه و البقدونس المفروم و الملح , و اتركى المياه حتى الغلو .
  3. من ثم اضيفى الارز و قلبى جيداً ثم غطيه و اتركيه على نار متوسطة ثم هادئة لحتى ينضج تماماً
  4. اسكبى الارز الاخضر / البقدونس .. فى طبق التقديم و تناوليه ساخناً بعد تجميله بالمكسرات مع طبق فليله الدجاج المشوى بالفرن
ستيك دجاج مشوى على الطريقة الايطالية Reviewed by yasmine on 11:10 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.